Investigação Vinho queima gordura. Estudo comprova-o
Depois de
experimentação com ratos e pessoas, o cientista Neil Shay está
satisfeito com o resultado da sua investigação sobre os benefícios do
vinho.
Mundo
DR
Os benefícios para a nossa saúde através do consumo
moderado de vinho já foram comprovados. No entanto, é um novo estudo da
Universidade Estatal de Oregon que dá conta de que essa bebida pode
também ajudar na perda de gordura.
O autor da investigação Neil Shay estudou a reação das células humanas criadas em laboratório que estão expostas a quatro componentes naturais presentes nas uvas. Foi assim que descobriu que um dos compostos reduzia de maneira drástica o crescimento de células gordas.
O vinho pode então ajudar as pessoas a queimar massa gorda, especialmente no fígado. Tal pode ser importante para prevenir a aparição de doenças tipicamente relacionadas com a obesidade.
“Podemos desenvolver uma estratégia nutricional para reduzir a acumulação de gordura no fígado. Isto pode ser importante, é uma boa notícia”, refere o investigador.
A investigação publicada no The Journal of Nutritional Buochemistry recorreu também a uma experiência com ratos alimentados com extratos de uva Pinot Noir, que também confirma que a uva existente no vinho permite uma redução de gordura.
Copiado http://www.noticiasaominuto.com/
O autor da investigação Neil Shay estudou a reação das células humanas criadas em laboratório que estão expostas a quatro componentes naturais presentes nas uvas. Foi assim que descobriu que um dos compostos reduzia de maneira drástica o crescimento de células gordas.
O vinho pode então ajudar as pessoas a queimar massa gorda, especialmente no fígado. Tal pode ser importante para prevenir a aparição de doenças tipicamente relacionadas com a obesidade.
“Podemos desenvolver uma estratégia nutricional para reduzir a acumulação de gordura no fígado. Isto pode ser importante, é uma boa notícia”, refere o investigador.
A investigação publicada no The Journal of Nutritional Buochemistry recorreu também a uma experiência com ratos alimentados com extratos de uva Pinot Noir, que também confirma que a uva existente no vinho permite uma redução de gordura.
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